Aktueller Speiseplan
27.11.2017 bis 1.12.2017

Montag
Dienstag
Mittwoch
Putengyros
 mit Gemüsestreifen (ALF) mit
Basilikumnudeln (AC)

Frisches Obst

Semmelknödel (AC) mit
Schweinegulasch (AL)
Rotkraut (A)

Zitronencreme (G)
Kartoffelsüppchen (GL)

Apfel-Quarkauflauf mit
Vanillesoße (AGC)
Donnerstag
Freitag
Gefüllte Paprikaschote
Vegetarisch (ALC)

Schokoladenpudding (G)
Fischfilet in Senfsoße (AGLM)
Salzkartoffeln
Salat (M)

Frisches Obst

Salat

Unsere Salate werden mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig, Rapsöl und frischem Zitronensaft angemacht. Wir verwenden Jodsalz.

Zusatzstoffe

1. Farbstoff, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 5. mit Schwefeldioxid, 6. mit Schwärzungsmittel, 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. geschwefelt, 10. koffeinhaltig, 11. chininhaltig, 12. gewachst, 13. mit Taurin, 14. mit Süßungsmittel, 15. mit Süßungsmittel und Zuckerart

Allergene

A-glutenhaltiges Getreide, C-Eier, D-Fisch, F-Soja, G-Milchprodukte, H-Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, 
N-Sesam, O-Schwefeldioxid, Sulfite, P-Lupinen, R-Weichtiere, B-Krebstiere, E-Erdnüsse

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzungen kommt und auch Anteile von nichtaufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind. Des weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisekomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzungen auftreten können. Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch weitere Inhaltsstoffe vorhanden sind.
Die Küche der Firma: Sonnenhof Atrium Senioren- und Pflegeheim Betrieb GmbH übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.